Без любви в этом мире нельзя...

Кристина Зорькина
Ты ревнуешь?Не надо,прошу.
Ты тоскуешь? Но я тоже жду.
Понимаешь,тобой я дышу
И по свету тебя я ищу.


Ты скучаешь хоть там без меня?
Я скучаю,и здесь я одна...
И забыть твои руки нельзя,
Я тебя очень долго ждала.


А ты ждешь там меня?Хоть немного?
Или Вам без меня превосходно?
Я надеюсь,ты помнишь меня...
Я моменты с тобой сберегла.


Без любви сложно в мире живется,
Без любви человек весь прогнется.
И не радует в жизни ничто,
Если нету в душе ничего...


Ты скучаешь хоть там без меня?
Без любви в этом мире нельзя,
Это словно земля без дождя
Иссыхает,водицы прося...


Без любви в этом мире нельзя,
А с любовью жизнь смысла полна.
Без любви в этом мире ни дня,
А любовь нам для жизни дана.