Считаем дни мы и года...

Алия Фарадова
Считаем дни мы и года...
Как уплывают облака,
Так не вернутся никогда,
И лишь услышим их "пока"...
В водовороте этих дней
Свет солнца, звёзд, ночных огней,
Заметить всё, не пропустить...
Цветенье грёз не упустить!
Ведь так их мало, единицы,
Кто взмахом крыльев, да, как птицы
Меня хотят прикрыть от бед,
И даже слушать весь мой бред...
Мои капризы и рыданья,
Мои сомненья и страданья,
Согласны видеть и терпеть,
Готовы жаром душ согреть!
Через обиды, расставанье,
Через жестокое признанье,
Когда бросают, предают
И жить свободно не дают,
Надо пройти, изранив сердце,
Чтобы когда открылась дверца
В красивый мир любви другой,
Благодарить, что он с тобой!