Убегаю от себя...

Эмиль-Эрик Эртель
Убегаю от себя, от проблемы
Заглушаю совести я крик
Решаю тяжкие жизненные теоремы
Которыми серьезно я проник.

Слушаю как тишина поет
Давно с ума сошел наверное
Дни и ночи напролет
Думаю верно или не верно.

Да ладно! Стоит мне признаться
И вновь в поту, и вновь удар.
Когда ты будешь влюбляться
Не упусти небесный дар.

Не упускай! Скажи спасибо
Что Он так сильно тебя возлюбил
И небу даже это видно
Как Он понял и все простил.

Как Он коснулся твоей ладони
Как Он нежно прошептал
Я люблю тебя все более
И хочу чтобы ты знал.

Пройдут года. Меня уже не вспомнят
И если только я оставлю след
Да и слова эти напомнят
Через года, или сотни лет!

Спасибо всем! Спасибо всем за все!
За тот урок, что преподали.
За то терпение, каким вы ждали.
Спасибо всем! Спасибо всем за все!

26.03.13