Невозможно?

Алия Фарадова
А кто сказал, что невозможно
Летать, как птица, в высоте?
Я верю, знаю, что несложно
Отправить душу к красоте!

Смотреть, блистать, сиять и сеять
Всю радость, нежность, белизну,
И в сердце лучик свой лелеять,
Приняв свой смех, как новизну!

Прекрасно, чудно, превосходно
Летать, как птица, в небесах,
Столкнуться с солнцем ночью, поздно,
И тихо вскрикнуть только "ах"!