Камин я жарко затоплю

Анастасия Перова 17
Камин я жарко затоплю,
Присяду у огня.
Сегодня я не загрущу
И вспомню не тебя.

Я вспомню яркий шумный бал,
В тот вечер колдовской,
Я танцевала до утра,
Да только не с тобой.

Слова нам были не нужны,
Слова в душе храня,
Не ты сквозь страсти пелену
Поцеловал меня.

И губы, только не твои,
Как сладкое вино,
Как будто подняли во мне
Отжившее давно...

Огонь в камине догорал,
Даря свое тепло,
О Господи, ты дай мне сил
Не вспоминать его.
                1996г.