В день рождения...

Елена Стихолея
Пусть в День рождения твой ты не со мной,
Ты в моем сердце и в душе моей.
И для меня любимый и родной,
Лишь чувством нежности тепла меня согрей!

Не думай о плохом ты в этот день,
Пусть эти мысли будут где-то там,
Ведь годы, они мчатся словно тень,
И мы не в праве помешать годам!

Хочу тебе сегодня пожелать,
Чтоб были рядом верные друзья.
Хороших знай, не стоит нам терять,
Всего-всего тебе желаю я!

Чтоб встретил ты удачу свою вновь,
В твой адрес добрые слова друзей, подруг.
И пусть тебе сопутствует любовь,
Ведь для меня ты больше стал, чем друг!

Пусть в твоей жизни будет все как надо,
Быть может, знаю в чем-то, не права.
Я не переношу, ты знаешь взгляда,
Теперь и слез смогу сдержать едва...

 Хочу, чтобы сбылась твоя мечта,
 Я знаю, верю, чувствую, что есть!
 Пусть будет в твоем сердце чистота,
 Но не теряй ты разум свой и честь!

Так хочется прижать тебя, обнять,
Но ты так далеко, мне очень жаль...
Поверь, я не хочу тебя терять!
Умчался поезд мой далеко вдаль.

Я так скучаю, милый за тобой,
Давай навечно дружбу сохраним.
Ведь никогда не стану я другой,
А ты я знаю, станешь чуть другим.

Так пусть проходят месяцы, года,
Пусть пролетают мимо все ненастья.
И я хочу желать тебе всегда,
Большого человеческого счастья!!!