Чёрная страсть!

Виталий Курцев
Сражён почти мгновенно, наповал,
Улыбкой белозубой и надменной,
Такой изысканный, лица овал,
Движения легки и откровенны.

Глаза чернее ночи темноты,
И раствориться в них, теряя силы,
Такие необычные черты,
Они как необычны, так и милы,

Я задаю себе один вопрос,
Откуда появилась ты такая?
Наверно, ветер юга перенёс,
Ты афроукраинка дорогая!!!