Дождь

Татьяна Томина
Дождь...
На душе - сыро...
А вокруг -
мокро. Серо...
Облака стонут,
проливая
на мир - слёзы...
В них бы
не захлебнуться...
Убежать...
И к себе
вернуться...
Под зонтами
прячутся лица...
Неуютно...
Ёжатся люди...
Дождь...
Долго ли он
продлится?
Долго
идти будет?..
Лучше б с неба
падали звёзды...

(Зарисовка)

Художник -
Andre Kohn