Остановись же, человек!

Галина Сидорчук
 
Красоты не замечая,
Все , сломя голову, спешим.
А куда...не знаем сами,
Но, от себя бежим, бежим...
И, каждый знает напрямик
Сей путь нас заведет в тупик.
Но, продолжает этот бег...
Остановись же, ч е л о в е к!