Я снова хочу...

Евгения Рэйн
Я снова хочу быть правильной
Собирать по  осколкам лето
Снова хочу отчаянно
Искать тебя в переулках где-то
Стервой не быть мне гордою
Прощу и забуду все обиды
Любовь твоя осколками
Растает в день панихиды
Останься хорошим временем
Воспоминанием светлым будь рядом
Что ты не со мной, тяжким бременем,
Лежит на плечах как расплата…