Мне хочется свитеров

Бывший Ангел
Мне хочется свитеров
И чьих-то теплый рук,
А получается так,
Что ты мне даже не друг.
И пусть холода -
Сменяют на солнце,
Подруг у тебя много,
А любимой несколько.
Не смею винить,
К чему столько фальши?
Я завязала шарф,
Желаю удачи.
И дверь затворю
И громко прихлопну,
Соскучишься, что ж,
Но всё уж утопло!