Цветов достойна женщина всегда

Александр Тентлер
Цветов достойна женщина всегда!
За то, что существуешь ты на свете,
За то, что есть и радуешь меня,
Ну, просто так, за то, что на рассвете
Я просыпаюсь с чувствами добра,
И мир рисует яркие соцветья!