Стихи не могут быть плохими

Галина Сидорчук
Стихи не могут быть плохими.
Они всегда рождаются Душой!
Той самой, что в веках прослыла
Загадочной, бессмертной и святой.



Poems can not be bad (all).
They are always born Soul!
One that in the centuries pass for
Immortal, mysterious and holy!So!