Нежданный гость

Сергей Ефимович
            (ироничное)


Пришел, когда не ждал я вовсе,
Смешал всё, как колоду карт,
Жизнь разделил на "до" и "после"
Звонок под именем "Инфаркт".

Теперь живу, как на иголках.
Хоть я гостям обычно рад -
Пускай идут, звонят, но только...
Не позвонил бы "брат Кондрат".