Туман души

Оксана Чупина
В тумане... Я в тумане млела...
И в ожидании ждала...
Я не ждала Любви без меры,
Я мерой мерила себя.

Вокруг лучистых небосклонов,
Светили Солнце и Луна.
Я превращалась в каплю моря,
Слезой смывалась в миг дождя...

То пламенем все обжигалось,
То коченела в мерзлоте.
В холодной сказке - страсти, пыла -
Крошилась в лед и таяла во сне.

Настал мой день! И я проснулась...
Мне Ангел прошептал с утра:
"Иди по зову и не думай -
Зачем ВСЕ БЫЛО без тебя"