Осень

Галина Сидорчук
О ктябрь ветки берез без стыда оголяет,
С еребрится иней на жухлой траве.
Е два солнца луч средь облаков проскользает,
Н апрочь скрываясь в золотистой листве .

Ь------------------------------------------