Прощаю всех

Ольга Загоруйко 2
Прощаю всех, кто в жизни меня предал.
Друзей, подруг, любимых и родных.
Наверное, тот человек и сам не ведал,
Как больно  получить удар под  дых.
Как тяжко сознавать, что доверял Иуде.
Делился сокровенным с подлецом.
Ну что же, пусть нас всех Господь рассудит,
А истина покажет  какое у кого лицо.
Господь учил:"Прощай и будешь сам прощенным,
Очисти душу от обиды, зла, гордыни."
Как Феникс, огненной стихией опаленный,
Из  пепла  восстаю, расправив  крылья.