292. Одна на миллион

Борминская Светлана
Одна на миллион.
Один на миллион.
Она и он.
Она и он. 

Не встретились они.
Не важно...
Ну и что?
Она теперь простая женщина.
А он?
Простой никто.

А если бы...
Ну да!
Вы точно знали?
Что???
Одна, ну и один -
на миллионы...

Кто-о-о??!


----