Я шла по улице, и было тихо-тихо!

Ольга Семенова 21
Я шла по улице, и было тихо-тихо.
Светило солнце, падал мягкий снег,
и облака неслись куда-то вдаль.....
Ну, а весны по прежнему всё нет.....
И мысль моя закручивалась лихо

о том, что в мире где-то...есть печаль,
что существуют горести и слёзы,
что Слово помогает не всегда,
что у кого-то на душе морозы,
а в сердце поселились холода.

Стоят деревья все укутанные в шали.
На сердце радость, безмятежность  и покой...
Мне стало стыдно,что чужую боль не ощущаю
ни головой, ни сердцем, ни душой,
а всё иду, иду.....куда-то в дали....,

уже и стала видимость плохой.
А снег всё падает,...и падает,...и падает,
мой стыд невольно пряча под собой.