Она однажды скажет...

Виталий Горбачев
Капельки дождя напоминают слёзы,
Однажды,что бежали по моим щекам.
А я все жду тебя,и эти грёзы,
Что мир положишь весь,к моим ногам.
Но в наше время редкостное чудо
Когда сбываются мечты.
Разве ждать, надеяться и верить нужно?
Если весь день в голове лишь ты
Может быть любовь - это безрассудно,
Все шиколадки и цветы,
Она возможно обоюдна
И на устах моих лишь ты.