Земля моя - любимая, родная

Ольга Александрова 7
Земля моя... любимая, родная,
Ты навсегда для нас, для всех одна.
И от души я говорю - спасибо,
Нам без тебя ведь не прожить и дня!

И наша жизнь с тобой неразделима,
С рожденья её делим пополам,
Успехам всегда радуемся вместе,
И если тебе плохо, плохо нам!

И пусть всегда приходит также лето,
За летом осень, и зима, весна.
И снова всё обратно повторится,
А ты живи, живи моя страна!

И пусть шумят берёзовые рощи,
И пусть плывут по небу облака,
И журавли летят всё также клином,
По скошенным лугам стоят стога!

И вечно будут утренние зори,
Кружит всегда осенний листопад,
Идут дожди, снега, метут метели,
Весной цветёт наш русский белый сад!

-------------------------------------

Земля моя, любимая, родная, ты, навсегда для нас, для всех одна.
И от души я говорю - спасибо! Нам без тебя ведь не прожить и дня!
И наша жизнь с тобой неразделима. С рожденья её делим пополам.
Успехам всегда радуемся вместе, и если тебе плохо, плохо нам!

И пусть всегда приходит также лето, за летом осень, и зима, весна.
И снова всё обратно повторится, а ты живи, живи моя страна!
И пусть шумят берёзовые рощи, и пусть плывут по небу облака.
И журавли летят всё также клином, по скошенным лугам стоят стога.

И вечно будут утренние зори, кружит всегда осенний листопад,
Идут дожди, снега, метут метели, весной цветёт наш русский белый сад!