Сквозь преграду Смерти...

Товарищ Снег
Две души нашли друг друга -
Они прошли и смерть, и боль,
Они прошли несчастья и разлуку.
Теперь осталась лишь одна любовь.

Преодолев столь много испытаний,
Влюблённые нашли свою награду -
Благодаря её любви и его слёзам
Они прошли сквозь смертную преграду.

Теперь она и он остались вместе -
Влюблённые друг в друга навсегда.
Теперь сказать хоть сколько-то о прошлом
Вам могут только их счастливые глаза.