Вокруг...

Варвара Несмелая
Вокруг чужие души и сердца
Стучат, в своем непостижимом ритме,
Дробя сознание на лица - голоса,
Сплетясь на шее в полушопот мыслей.

Я, прячусь в мире полузыбких снов
И согреваюсь в образах  понятных.
Мне страшно в этом мире без оков,
Без норм и правил.
             Мир - иной, не внятный

Сдирает кожу, впитываясь в кровь,
Стирает грани, благами иллюзий.
И быстрорастворимая любовь
Кольцует оловом невечные союзы.

17.03.2013