Какие нелепые маски

Оливия Старцева
Какие нелепые маски
Нелепее горечь за ними
Какие похожие судьбы
Какая великая сила…

Скованная страхом перед ночью…
Ночью без луны и звезд…
Ночь на темных улицах души…
Где рассвет – дорога в неизвестность
В замешательстве ответа ищут сны…

Какое прекрасное небо
Да после бессонной ночи
В ресницах играет солнце
А сердце играет песню

А сердце безумно бьется
Какое нелепое сердце
Хочет разбиться о лед…
И разобьется о лед, если не станет льдом…

25 Декабря 2007 г