Глазами-омутами в душу загляну

Анютка Герасимова
Я притяну тебя к себе любовью,
Глазами-омутами в душу загляну.
Я обниму тебя, устроюсь в изголовье,
И сказку свою длинную начну.

Я промурлычу обо всем, что занимало
Весь длинный день, что без тебя я провела.
Я расскажу, как я ждала и к телефону прибегала,
Когда казалось, что подумал про меня. 

Да, я скучаю без тебя и вся тоскую,
Да, это правда, но о том я промолчу.
Да, я отчаяно в душе тебя ревную.
Но и об этом я тебе не расскажу.

Я лучше рассмеюсь и звонко расцелую.
Чтоб ты запомнил, как я весела.
Чтоб не стеснять тебя... тебя я забалую...
Ты не поймешь, как тяжело мне. Ну... впрочем, как всегда...

Я скрою свои думы, и забуду,
Как я ревела, лишь подушке, поверясь.
Пусть ты запомнишь меня такую,
Какой не буду больше никогда.