За баранкою камаза...

Борис Дерендяев
За баранкою КАМАЗа,
Полирую гемморой.
А  напарник пьёт, зараза,
Спать хочу -хоть волком вой.

Затащил его в кабину,
И попёрли в дальнобой.
Троеперстьем баба в спину,
И его подружки вой.

Ветер "встречь" мотает фуру,
Бьёт ледышками в стекло,
С ходу, -и конечно сдуру,
"Забурился" -как назло!!!

Матюгнулся крепким словом:
Чмо, козлище, обормот.
"Впёр" в буране я суровом,
Пузом в снежный перемёт.

Сели! -Вылез "на природу",
И напарник протрезвел.
Ну, блин, выбрал ты погоду!"
Понаделал паря дел!

Неудобно под машиной,
Рыть спрессованую твердь.
Но не выть-же битой псиной,
Коченеть и холодеть.

Откопались, припотели,
Телогреечки под скат.
И колёса засвистели,
Песнь надежд: -вперёд -назад.

Всё! Мы выползли, дружище,
Нам теперь сам чёрт не брат.
Впереди вёрст сотни, тыщи,
Жизни сладкий шоколад!!! 


Стопроцентные мужчины,
Не без палочек нули.
Через горы и долины,
Дальше ты друган рули.