Рекурсия печени

Виктор Невинный
Я - моя печень, мне сказать нечего.
Я - мои почки, разрезан неточно.
Тело старит, воздух горит,
Усы из печали, глаза - из орбит.

Ракету в космос, член из штанов
Танцуй веско, танцуй милый мой.
Танцуй до упаду, до первой крови
Танцуй водопады, танцуй свет зари.

Туфли износятся, дерзкий мотив
Нас развлекает нас развратив.
Я на луну завою под вечер,
Волком съем останки печени.