Пионы

Людмила Ягодина
Рассветов взросшие пионы… 
Прозрачный шелков лепесток
Весенний тоненький росток
Вначале был
Заветной грезой
Бутонов хрупкие короны
Разнообразие цветов
В прикосновении тонов
Тончайшей кожи…