***

Юлия Крентик
Научи меня, Господи, сердцем людей любить,
Научи,чтоб самой не злиться, других не злить.
Научи меня искренне слабости их прощать,
Научи мне пустого людям не обещать.

Научи эгеей любимому быть, молю,
Я смогу стать ангелом верным в делах ему.
Научи, чтоб любила близких за их тепло,
Озари, чтоб в душе стало тихо и так светло...

Я ведь знаю всё, Господи, о бренности бытия.
Но молю, на дороге к истине Ты не оставь меня.