я тебя не люблю

Маргарита Матвиенко
Я тебя не люблю,
-задыхаюсь,
Без тебя я смогу,
-постараюсь.
Ты сказал, предала,я
-бывает,
По щеке ты меня,
-помогает?

Я хотел по другому,
-я тоже,
Нам ведь время поможет?
-похоже,
Ты любила меня?
-помешательство,
Что мешало тебе?
-обязательства.

Я забуду тебя,
-безразлично,
Проживу как нибудь,
-не трагично,
Вспоминай иногда,
-не уверенна,
Уходи уходя,
-я потеряна.