***

Ядвига Таёжная
Слишком много информации,
Слишком мало чувств и мыслей,
В этой городской прострации
Мы давным-давно повисли.
Провода и мониторы,
Кофе, суши, сигареты,
Жизнь без цели, без разбора,
Ждем лишь выходных и лета.
Слишком много слов и фальши,
Не того мне вовсе надо,
Посмотри в глаза, как раньше,
Помолчи со мною рядом.