Между нами несколько тысяч километров..

Анна Морозова-Волынская
Между нами несколько тысяч километров-
черной лентой по трассе и белой ватой на высоте..
Но без всяких вычурных сентиментов,
при желании можно оказаться на одной частоте..

Забежать погреться продрогшей душою в душу,
затеряться на время в моих дождях иль в твоих снегах..
неизбежность разлуки взмахом ресниц разрушить,
и пропасть навечно в сердце твоём и руках..