и поменьше верь

Эс Хамфри
Нет, не бьется сердце жалобно в груди.
Ты по четче целься и  во мне умри,
белым-белым снегом на ладонях тай.
Да даже, если хочешь-жизнь свою отдай.

Знаешь, нет, не нужно указывать на дверь.
Ты меня послушай и поменьше пей,
в жизни слишком много было у меня потерь.
Сердце свое слушай и поменьше верь.