Такое бывает редко...

Александр Братских
Алле Ко*****.

Такое бывает редко
Такое бывает лишь в жизни
                раз
Так звёзды расположились
                на небе
И вместе объединили нас
Не знает никто как это рождается
И происходит ...
Будто всевышней нажимает на клавиши
И мышью на своём компьютере водит
Да, вот такой вот он
                его величество случай
Томишься, любишь переживаешь:
Ну пожалуйста, ну отпусти ... не мучай.

26 Марта 2013 г.

[Не дописано мною ...].

P.S: Памяти жертвам Чернобыльской трагедии, 26 Апреля 1986 ...