Е. В

Светлана Елфимова
Ничего, подождут там на небесах
Протрут пока от слез паруса
У нас незаконченное дело
Мы жизнь прожить сначала еще не успели

Выпрямиться, стряхнуть тяжесть тела
Увидеть Париж, гулять вдоль океана,
Вырастить внука и подарить ему
Любовь, что будет ему наукой

Подождите, там не небесах
Слышите, у нас еще неоконченное дело
Нам гулять в ночи, завершать институты
Нам вселять мечты, нам быть порукой

Нам учить молодых, направлять
Нам музами быть, уметь расправлять
Смятые годами души, нам еще помогать
Встать на ноги тем, кто станет многим лучше