Весны зима

Иньия
Замёрзли капли на ветру,
Без солнца - день не подарок.
И снег... вдобавок ко всему,
Пришёл вдруг, без объявок.

Весны застывшей телеса
Продрогли под льда покровом.
И быть под тяжестью снежка,
Погодой дар уготован.

И не весенний наш пейзаж
Белеет при света взгляде.
Так зимний день, в который раз,
Объятья нам дарит в марте.