Сон в руку...

Игорь Голод
Я был на Багамах в июне...Нет, в мае.
(Как правило, даты не запоминаю).
Друзья-олигархи в кабак повели.
Заходим, а там Анжелина ДжолИ!

Пацан я крутой, "Гуччи", "Дольче Габана",
Кредитка небрежно торчит из кармана.
Мышцой загорелое тело играет.
Глядит на меня Анжелина и тает.

Подсел к ней, винца заказал /обмыть встречу/,
Ручонку небрежно закинул на плечи,
И к ней по-английски: "Приветик, малышка!
Сегодня в отгуле? Что Питт? Как детишки?"

А та зарыдала, захныкала громко,
Май лав, мол, скорее мне сделай ребёнка!
Ты мне небесами ниспослан, как дар!
Да что мелочиться...Ты - мой гонорар!

Артистка, звезда, обнажив грудь тугую
Полезла ко мне обнимая, целуя.
На шею мою напускала слюны,
А левой рукою залезла в штаны...

Отказывать женщине? Что я, тупица?
Мы стали с Анжелкою страстно любиться...
Проснулся от сердца частого стука...
Такой сон чудесный закончился...В руку...