Что ты испытывал, когда терял любовь

Светлана Сотникова
Что ты испытывал,когда терял любовь,
когда молчание между вами оглушало?
когда сквозь слезы,улыбаясь вновь,
ты знал,что все начнешь сначала...

тот страшный миг,который длится вечность
и чаша,что слезой твоей полна
ты ждешь-придет твоя беспечность,
которая тебе и не нужна

и не нужны тебе воспоминания
не нужен свет-ты не желаешь сна
и лишь она в твоих святых мечтаниях
она-никто и все твое-она

проходит день,а ты лежишь чуть дышишь
ты только пьешь и куришь,но не пишешь
ты думаешь,что жизнь кошмарный сон
ты слышишь вдалеке церковный звон

и сотни лезвий у него пронзили душу
от колокола он закрыл руками уши
тот страшный миг,который длится вечность пришел
и с ним его беспечность

всех поразила яркость этой ночи
я помню тихо было,даже очень
ни звука не было,
лишь пела птица
его не стало.он не смог смириться