Если гудки

Саша Странная
Странная девочка. тихо и хрупко.
А шаги твои слышны и очень легки.
Не говори в телефонную трубку
Если гудки.

Не тереби подол платья устало,
И не смотри на спины людей.
Ты не роняй в пропасть слезы-кристаллы
Ожидая вестей.

Странная девочка. Грустно и хрупко.
Мысли других от твоих далеки.
Ты не держи телефонную трубку
Если гудки.