мы с тобой прожили...

Ольга Загоруйко 2
Мы с тобой прожили
Ровно тридцать лет.
Бизнес не нажили.
Счёта в банке нет. 

Крезами* не стали.
В Фриджи дачи нет.
Все же не отстали.
Есть у нас бюджет:

Дом, семья, заботы.
Наши дочь и сын.
Мы с тобой с работы
В свой очаг спешим.

Что для жизни нужно?
Вроде бы есть всё.
Мы с любовью дружно
С Господом живём.
 

*Крез - обладатель несметных богатств