Случайно разбилось зеркало

Мирон Шлакоблок
Случайно разбилось зеркало.
Осколки, осколки...
Зачем-то висит над зеркалом
С патроном двустволка.
Бегут по ручьям стремительно
Чужие окурки.
Я, кажется, слишком мнителен,
Входя в закоулки.
Мечтаю, что что-то выгорит,
Случится, случится...
И кто-то внутри мне вымолвит -
Пора не напиться.
И что-то внутри сосущее
Под ложечкой, злое,
Уйдёт, и придёт грядущее.
Иное, иное...