А я во сне с тобой танцую!..

Екатерина Садилова
25.03.2013
…А я во сне с тобой танцую,
Тебя в свой сон опять зову.
И так скучаю и тоскую,
Тобою грежу наяву…

С ума схожу, когда в дороге,
С ума схожу, когда молчишь,
С ума схожу, когда ты строгий,
И на меня когда ворчишь!...

Я даже злиться разучилась
И обижаться на тебя.
Я б нежностью твоей лечилась,
Лаская, пальцы теребя…

Хочу клубком у ног свернуться,
Котёнком маленьким шалить,
Хочу обнять и улыбнуться,
И Бога за тебя молить.

Чтоб он берёг  тебя до встречи,
И отгонял невзгоды прочь.
Чтоб подарил нам звёздный вечер,
Чтоб подарил нам страсти ночь...