я пишу. что в сердце накопилось...

Ольга Загоруйко 2
Зажигаю свечку пред иконой
И прошу у Господа прощение.
И молюсь я с головой склоненной,
А душа так жаждет очищения. 
"Господи, прости мне прегрешения.
Да, не ангел,каюсь - есть грехи.
И пошли мне,  умоляю, облегчение,
Снизойди, благослови стихи. 
Я пишу, что в сердце накопилось,
Мысли выпускаю на свободу.
Не суди, вдруг что-то не сложилось.
Открываю душу я народу."