Таня, где ты?

Ольга Загоруйко 2
Подруга моя, из счастливого детства.
Ты сейчас далеко, далеко.
Мы с тобою росли по соседству.
Все так было светло и легко. 
Друг без друга мы очень скучали.
Хоть и не были кровной родней -
Нас родители не разлучали,
Жили просто единой семьей. 
Я считала тебя сестрой старшей.
С моим братом ровесники вы.
В первом классе за партою вашей
Я мечтали сидеть, но увы! 
Слишком маленькой я оказалась,
Из за парты совсем не видать.
Но неделю я с вами пыталась
На листочке крючочки писать. 
Мы с тобой никогда не скучали.
Песни пели, учились играть
На гитаре,  всерьез изучали
Аккорды, фанатов мечтали собрать. 
И однажды, талант оценили -
На заборе  сосед оказался,
Трели  очень  его вдохновили -
Полетели в нас тухлые яйца. 
Детство кончилось, юность умчалась.
Вот пол века уже позади.
Только в памяти так и  осталось -
"Таня, где ты? Гулять выходи!!!"