Хочу летать

Антон Фетисов
Души и сердца, чистые порывы.
Хмельной брожу, весной дыша.
Вдыхая воздух, обретаю силы.
И расправляю крылья, не спеша.

Три шага и отрыв, падение. 
Не сломлен дух, встаю с колен.
Взлететь бы птицей, вот сремление.
Полёт мечты, в небесный плен.

Средь облаков, в густую синеву.
Меж звёзд, быстрея ветра.
Закрыв глаза, я пролечу.
К потокам, солнечного света.

Я не Икар, мне хочется летать.
Но не дано, простому человеку.
Загадку мира разгадать.
Постичь все тайны века.