Люблю тебя, весенний мой...

Марина Блинникова
Люблю тебя, весенний мой. И пусть,
зима последним снегом сыплет грусть.
Не страшен холод. Солнца, глаз твоих,
хватает нам с тобою на двоих.

Люблю тебя, весенний мой... А ты,
своих улыбок даришь мне цветы.
И бабочек весёлый хоровод
танцует в сердце. Им не страшен лёд.

В лучах любви тепло. И вот зима,
в бессилии, растаяла сама.

16.03.2013г.