Пора меняться!

Кристи 3
Я не безгрешна,и не скрою
Могу себя сама судить
Я очень наглая порою,
Но всё же мне так сложно жить.
Я очень многих обижаю
И делаю всё как хочу
Хоть очень мало ещё знаю
Но на свой нос всё ворочу!
Если мне что- то запрещают,
Я думаю,Что всё на зло
И ничего не понимая
Я делаю это и всё.
Я знаю-очень плохо это
И не должна я делать так,
Но в голове такого нету,
Чтобы сказать,что всё пустяк.
Уже давно пора меняться,
Следить за речью,за собой,
Исправить всё и попытаться
Пойти дорогою иной.
Надеюсь больше так не будет,
Как было раньше и всегда,
Простят обиженные люди,
Надеюсь,бог,простит меня.
Я перед ним не раз раскаюсь
И буду помощи просить,
Но только если поменяюсь,
Смогу нормально дальше жить!!!