Ты для меня волшебный свет

Николай Стах
Музыка и исполнение: Владимир Полуничев - Ты для меня волшебный свет...

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Ты для меня волшебный свет,
Что дарит сказочный рассвет,
И самый беззаветный друг,
Что сердце тронул мило вдруг,
Прислав мне радостный привет,
Что дарит сказочный рассвет.

Припев:
Знать, ты такая же, как прежде,
А я другой - живу в надежде, -
Быть может, поздно полюбил,
Но хватит мне душевных сил
К тебе явиться как к невесте
И будем мы навеки вместе.

Ведь я - опора для тебя,
И жить хочу всегда любя,
И ладить искренне во всем,
И до венца дойти вдвоем,
Ни в чем не мучая себя, -
Я жить хочу тебя любя.

Припев:
Знать ты, такая же, как прежде,
А я другой - живу в надежде, -
Быть может, поздно полюбил,
Но хватит мне душевных сил
К тебе явиться как к невесте
И будем мы навеки вместе.

Мы вместе - радость и судьба,
И пара будет хоть куда,
Одна нам будет маета
Да чувств красивых чистота, -
Все будет просто - лепота,
А пара будет хоть-куда!

Припев:
Знать ты, такая же, как прежде,
А я другой - живу в надежде, -
Быть может, поздно полюбил,
Но хватит мне душевных сил,
К тебе явиться как к невесте
И будем мы навеки вместе.