Азбука

Дива Прилива
Смотри на снег, где ангелы зимы
Как будто заигрались акварелью,
И белый мир, повенчанный с  метелью,
Уже устал от холода.....а мы...
Мы учим снова азбуку любви:
До слова затаенного, до стона,
Где время – это только оборона
Из стрелок, круга, памяти....  и вин,
Настоянных на пряности ветров,
Где каждый миг, нанизанный на нити
Любовной вдохновенности соитий, -
Стеклярус  строк...

Смотри на снег, в нем тайны и слова,
Имеют очень точную огранку,
Весной он станет чем-то вроде ранки,
Что солнце лечит суммой мегаватт,
И  травы знают слабость вольных птиц,
Кормящих небо вечною тоскою,
И капле мира город равностоен,
С количеством посеянных в нем лиц.
В ней память всей воды..тебя во мне,
Любви и  счастья, верности, страданий...
Снежинка –  это буква Мирозданья,
Смотри на снег...