Он мне не напишет

Переменный Ветер
Он мне не напишет, и не позвонит,
В душе его пусто, и сам он убит,
Исчезла любовь и потеряно счастье,
Вернуть их совсем не в нашей уж власти.

Любви лик велик, а смерти подавно,
Ведь горе потерь старухе равно,
Зачем исчезает любовь вся не сразу
Обоих, а только одной, одного?

Как боли облегчить?
И как поступить?
Как образ свой жуткий
В его сердце убить?

Как вновь полюбить?
Как его воскресить?
Как быть же? Как быть мне?
Ну как же нам быть???

26.03.2013, 23:57